"Gemeinsam für unsere Kinder!"

Wir über uns

Der Förderverein der Findorff-Schule Neudorf-Platendorf e.V. wurde 1997 gegründet.

Der Verein hat sich zur Aufgabe gesetzt, als Vereinigung von Eltern, Lehrer und Interessierten die Bildungs- und Erziehungsarbeit finanziell und ideell zu unterstützen.

So werden nach sorgfältiger Überlegung und Planung in Abstimmung mit dem Lehrerkollegium der Grundschule sinnvolle Maßnahmen und Anschaffungen getätigt, die im Rahmen des normalen Budgets nicht möglich sind.

Gemeinsam für unsere Kinder             Nur gemeinsam erreichen wir viel

Schule ist so gut, wie wir sie fördern und fordern.

Unsere Kinder verbringen viel Zeit in der Schule. Neben dem Elternhaus ist die Schule der wichtigste Lebensraum für die Kinder.

Eine Schule wird durch das Engagement der Eltern und Lehrer zu einer lebendigen und sozialen Gemeinschaft.

Ziel und Aufgabe des Fördervereins ist, die stetige Verbesserung des Le-bensraumes Schule.

Beitrittserklärung.pdf

Jeder kann sich einbringen! Der Förderverein lebt maßgeblich von dem Engagement der Eltern, Lehrer, Ehemaligen und Freunden der Findorff-Schule sowie von der finanziellen Unterstützung durch Unternehmen.

Wir freuen uns, wenn auch Sie sich angesprochen fühlen und dem Föderverein der Findorff-Schule beitreten.

Die Höhe des Mitgliedsbeitrags ist frei wählbar, beträgt jedoch mindestens 12,00 Euro pro Jahr. Der Verein ist gemeinnützig anerkannt. Daher können Beiträge und Spenden voll steuerlich abgesetzt werden.

Spendenbescheinigungen werden zum Jahresanfang von uns auf Nachfrage versandt.

Geben Sie Ihrem Kind die ausgefüllte Beitrittserklärung mit in die Schule oder geben Sie die Erklärung direkt im Sekretariat oder einem Vorstandsmitglied ab.

Stefanie Jahnke-Lippke

Hans-Rimpau-Weg 12, 38524 Sassenburg